المقادير
دجاجة +معلقة كبيرة لمطارد +معلقة ونص زبدة +ملح +ابزار+قياس معلقة ونص زعيترة ماشي زعتر + عصير حامضة او 2معالق خل
دجاجة +معلقة كبيرة لمطارد +معلقة ونص زبدة +ملح +ابزار+قياس معلقة ونص زعيترة ماشي زعتر + عصير حامضة او 2معالق خل
طريقة
دجاج طبعا مغسول ونوضعوه في مول كيدخل للفرن من بعد ما قطعنه قطع صغيرة ونضيفو ليه جميع عناصر ونمزجو جميع مكونات ونتركه ساعة قبل يطيب
دجاج طبعا مغسول ونوضعوه في مول كيدخل للفرن من بعد ما قطعنه قطع صغيرة ونضيفو ليه جميع عناصر ونمزجو جميع مكونات ونتركه ساعة قبل يطيب
بعد ما يمر وقت مدكور نضيفو ماء اللى يطيب فيه دجاج وهدا رجع لكمية دجاج ونحولو ندخلو ماء بين دجاج
و نغطوه بورق الالمنيوم
ندخلوه للفرن لمدة نص ساعة وتكون نارمتوسطة ومن فوق ومن التحت
منين يطيب نحيدو ورق الالمنيوم وندخلوه للفرن مرة اخرة باش يتحمر من جهة ندوره لجهة تانية باش يتحمر من جهتين ولازم يبقا شوية نتاع المرق اللى طاب فيه دجاج
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire