ناخد
بطاطا مسلوقة و مطحونة مخلطة مع ملح و فرماج شوية ابزار ونبسطوها - النصف
فقط - فمول او اي اناء بلاستيكي مربع او مستطيل و لكن نطلعو البطاطا شي 2
سنتيم فجنابات المول بحال شي سور ...تم نكبو وسطو روز مسلوق و مخلط مع مايس
و مايونيز و تون .....تم فوق منو جلبانة....تم خيزو محكوك مع شوية ملح و
خل ...تم قطع الباربا مربعات مع ماح و ابزار و خل و سوية بصلة مقطعة صغير
تم طبقة اخرى من روز مسلوق و مخلط مع مايس و مايونيز و تون....واخيرا
ماتبقى من البطاطا نغطيو بها كلشي....و نبسط جيدا بملعقة تم نحطوها في
الثلاجة......و بعد مدة نقلبوها فطبسيل مفرش بالخس و ندهنوها كاااملة
بمايونيز.._ انا كنخلط مايونيز مع دانون مسوس باش تجي خفيفة و نزوقو حسب
ابداعاتكم انا عملت خطوط متوازية بشوية مايونيز مخلطة مع كاتشب او صلصة
الطماطم و جريتهم بعود الاسنان بحال ميلفوي
ارشيف
-
▼
2014
(21)
-
▼
décembre
(21)
- مايونيز بلا بيض تيجي بنين.
- دجاج في الفرن بطريقة ساهلة ولديدة
- سلطة البطاطاس بالمايوينيز
- كيكة هنريس
- الدنجال فريت
- سلطة بحال ميلفوي
- زعلوك بلا مطيشة
- كيك بارد
- كيك رولي
- طريقة تحضير الفرماج الاحمر
- بديل الفرماج الاحمر
- شيز كيك
- طارت صغار
- كيكة البنان
- معقودة
- سلطة البطاطس
- طورطية
- باذنجان بيتزا
- جينواز 10 دقائق
- كيكة تيفال
- كيكة الكوكوط
-
▼
décembre
(21)
Ads 468x60px
منشورات
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
قائمة
- أطباق رئيسية (2)
- افكار جديدة (5)
- سلطات (5)
- عصائر (1)
- كيك و طورطات (10)
- وصفات سهلة (14)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire